Глава города Ахмед Битиев провёл встречу с директором ГУП «Ингушское Карьероуправление» Зелимханом Албогачиевым. Градоначальник в начале мероприятия поблагодарил гостя за содействие в тушении недавнего пожара на закрытой свалке, находящейся на окраине Карабулака.

Глава муниципального образования отметил, что была непростая ситуация, но вовремя оказанная помощь техникой данной организацией и слаженные действия всех задействованных сил обеспечили в относительно короткий срок ликвидацию всех очагов горения на полигоне. Руководитель организации заверил, что готов всегда оказать необходимую поддержку органам власти в подобных и других вопросах.

Далее присутствующие обсудили вопросы развития взаимовыгодного сотрудничества. В частности, Ахмед Битиев рассказал о планах реконструкции дорог муниципального значения. По его словам, он хочет сделать упор в ближайшее время на приведение в порядок транспортных артерий в частном секторе. Есть много обращений, горожанам, проживающим в районах новостроек, тяжело добираться по бездорожью на работу, отводить детей в школы и детские садики, не так просто проехать даже на автомобиле. Для строительства и ремонта дорог как раз и понадобится продукция добывающего предприятия. Зелимхан Албогачиев отметил, что возглавляемая им компания готова поставлять требуемые материалы для проведения указанных работ.

— See more at: http://mokarabulak.ru/glava-karabulaka-planiruet-privesti-v-poryadok-dorogi-v-rajonax-novostroek.html#sthash.jkVD5Nf8.dpuf