SVT_8182.jpg

Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в Москве обсудил ход ликвидации последствий ливневых дождей с министром РФ по делам ГО и ЧС Владимиром Пучковым. 

 Основной темой встречи стали ремонтно-восстановительные работы, которые в нескольких населённых пунктах Ингушетии начали проводить сразу после сильнейшего ливня. Об этом своим подписчикам руководитель региона сообщил в социальной сети Instagram.  

«Глава МЧС России выразил готовность оказать нашей республике содействие в устранении нанесенного ущерба. Также с Владимиром Андреевичем договорились о проведении тренировочных пожарно-тактических учений в многоквартирных домах Ингушетии. На территории республики идёт активное строительство многоэтажных жилых зданий, многие из которых уже сданы и заселены. В силу своей специфики они имеют значительную степень потенциальной пожарной опасности по сравнению со зданиями нормальной этажности. В целях обеспечения качественной организации тушения пожаров в зданиях такого типа, будет произведён расчёт сил и средств по пожаротушению ГУ МЧС России по РИ. Это позволит оценить уровень подготовки личного состава гарнизона пожарной охраны к действиям по ликвидации пожаров в сложных условиях», — отметил Юнус-Бек Евкуров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.