Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел рабочую встречу с и.о. министра финансов Бекханом Оздоевым.   И.о. министра проинформировал руководителя субъекта  о выдаче зарплаты всем работникам бюджетный сферы. 

«Министерство финансов перечислило в полном объёме средства всем учреждениям бюджетной сферы, включая детские сады и учреждения культуры, на выплату заработной платы и отпускных . Сумма составила более 955 млн. рублей»,-  сообщил и.о. министра.

«Бюджетные ассигнования, предусмотренные на выплату социальных пособий по безработице минфином тоже своевременно перечислены минтруду в соответствии с утверждёнными лимитами, включая июль »,- подчеркнул Бекхан Оздоев.

Он пояснил, что задержка выдачи зарплат работникам сферы образования произошла из-за того, что министерство образования и науки республики не предоставило вовремя документы отчета.

Глава Ингушетии напомнил, что задержки по заработной плате должны быть исключены, а уж тем более отпускные выплаты, касается это не только работников бюджетной сферы, но, и хозрасчетных организаций.

Пресс-служба Главы РИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.