Глава Карабулака Ахмед Битиев решил лично посмотреть, как выполяется его поручение по развозу воды людям, испытывающим её недостаток в эти жаркие дни. Данная работа ведётся на территории города с первых сигналов жителей о сбоях в водоснабжении. 

  По специально выделенным телефонным номерам граждане могут оставить заявку, указав адрес проживания и удобное время доставки живительного источника. За вчерашний день воду доставили в три района. Сегодня её получили жители переулка Фрунзе. Представители коммунальных предприятий наполнили частные колодцы и выставленные ёмкости. Руководитель муниципального образования, наблюдавший за процессом, объяснил горожанам сложившуюся ситуацию, попросил извинить за неудобства.

   По словам водителя водовоза, он совершает несколько рейсов в день, за раз спецтранспорт берёт на борт 13 тонн воды. Глава города отметил, что по просьбе жителей сельского поселения Плиево вода поставляется и туда. При этом, Ахмед Битиев уточнил, что приоритет в любом случае отдаётся карабулакчанам — только после отработки обращения жителей города, излишек можно направить в другие населённые пункты.