Глава Ингушетии вручил юбилейную медаль «25 лет образования Республики Ингушетия» известному государственному и общественному деятелю, генерал-полковнику таможенной службы Сергею Бекову. 

Торжественное вручение прошло в резиденции руководителя субъекта. Юнус-Бек Евкуров отметил, что Сергей Мажитович стоял у истоков создания Республики Ингушетия, и что он внёс неоценимый вклад в её становление и развитие, возрождение и укрепление ингушской государственности.

«Вы один первых патриотов прославивший свою республику и страну»,- подчеркнул Глава региона.

Сергей Беков поблагодарил за оказанное ему внимание и за те преобразования, что происходят в Ингушетии. «Было время, когда мы даже не могли мечтать об этом. Юбилейная медаль — это наше достояние долгого кропотливого труда»,- сказал государственный и общественный деятель.

«Каждый ингуш, в каком бы звании ни находился, и где бы он  ни трудился,  всегда стремился к созданию своей государственности. И сегодня эта медаль говорит о единстве нашего народа»,- резюмировал Сергей Беков.

Он поделился своими впечатлениями о положительных изменениях в регионе, добавив, что всегда внимательно следит за всем, что происходит в республике. «Все здесь хорошо и самое главное -спокойно, это конечно радует»,-  сказал генерал-полковник таможенной службы Сергей Беков.

Пресс-служба Главы РИ