Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев в сопровождении вице-премьера РИ Пятимат Аушевой проинспектировали спортивные объекты республики. Они посетили Дворец спорта «Магас» им. Берда Евлоева. Обсуждали мероприятия, которые планируется провести на территории дворца спорта. Как известно, спорткомплекс позволяет проводить не только ответственные международные и республиканские соревнования по разным видам спорта, но и многочисленные концерты и шоу. 

Далее премьер проверил строительную готовность нового футбольного поля с искусственным покрытием, баскетбольные и волейбольные площадки, построенные на территории спорткомплекса. Руслан Гагиев отметил хорошую работу подрядчиков и подчеркнул, что Дворец спорта действительно получился великолепным и данный объект очень важен для республики.

«Спорт — основа здоровья нации», — сказал премьер, обращаясь к детям, занимающимся на спортплощадке.

Последним пунктом выездной проверки стал ход строительства по соседству со спорткомплексом плавательного бассейна, проект которого включает в себя все необходимые вспомогательные помещения, в том числе раздевалки, душевые, санузлы, сушилки, гардеробы.

«Благодаря таким спортивным условиям значительно будут увеличиваться спортивные показатели, оздоровление населения, количество участников-спортсменов», — заключил премьер.  

20170731_174937_001.jpg

20170731_175148.jpg 

20170731_175422.jpg

IMG_6380.JPG

Пресс-служба Правительства РИ