Мэр Карабулака Ахмед Битиев в сопровождении своего заместителя Азраила Джандигова совершил инспекционный визит на место строительства Парка 25-летия Республики Ингушетия. 

 Градоначальник пообщался с инвестором Микаилом Дакиевым, ознакомился с ходом текущих работ на площадке. Предприниматель сообщил, что уже функционируют водопад и фонтан, завершается монтаж мини-зоопарка, активно ведутся работы по отделке и оформлению торговых точек. Практически все объекты первого этапа реализации проекта по возведению досугово-развлекательного парка находятся в завершающей фазе.

Глава города в рамках мероприятия сделал акцент на вопросы асфальтирования подъездной дороги и обустройства стоянки для автотранспорта, благоустройстве территории парковой зоны. Руководитель муниципального образования отметил, что темп работ необходимо добавить, при этом их качество должно быть надлежащим. Ахмед Битиев обратил внимание подрядчика на ряд недочётов, которые необходимо оперативно ликвидировать и не допускать их впредь.