Глава муниципального образования Ахмед Битиев провёл встречу с новым руководителем Федерации ММА Ингушетии Магомедом Мошхоевым. В мероприятии, прошедшем в рабочем кабинете градоначальника, также принимали участие вице-мэр Ваха Героев и боец смешанного стиля из Карабулака Ахмедхан Боков. 

  В ходе собрания обсудили тему развития смешанных единоборств на территории города, перспективы местных бойцов, вопросы оказания им поддержки для достижения высоких спортивных результатов. Президент ММА отметил, что на данный момент в городе есть как минимум два талантливых молодых бойца: Ахмедхан Боков и Илисхан Мержоев. Имеются все предпосылки, что их станет больше, если создать представителям данного вида единоборств хорошие условия для проведения качественного учебно-тренировочного процесса.

   Магомед Мошхоев попросил Главу Карабулака оказывать содействие местным представителям ММА, пригласил его поболеть за наших бойцов в стартующем 27 августа в Назрани во Дворце спорта «Магас» имени Берда Евлоева традиционном ежегодном турнире по смешанным единоборствам «Дорога в М1. Битва в Назрани». Ахмед Битиев поблагодарив за приглашение, сказал, что постарается посетить зрелищные соревнования. Он заверил, что по возможности всегда готов оказать поддержку карабулакским спортсменам. Градоначальник пожелал Магомеду Мошхоеву успешной работы во главе организации, новых значимых титулов и громких побед ингушским бойцам.