AF3I3738.jpgСегодня Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров встретился с Денисом Лысовым, недавно назначенным на должность вице-президента – директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» и руководителем Ингушского филиала ПАО «Ростелеком» Баширом Хашагульговым. 

Ю. Евкуров, пользуясь случаем, поздравил Д. Лысова с назначением на высокую и ответственную должность и отметил, что у руководства субъекта с компанией сложились добрые и хорошие отношения. «Уверен, с Вашим приходом эти отношения укрепятся еще, и мы сможем взаимодействовать теснее», — сказал он.

Глава предложил гостю организовать окружное совещание на территории республики до конца года. А говоря о местном филиале, он отметил заслуги коллектива, который, по его словам, «сложился». « Башир Мухарбекович навел там порядок и продолжает работать в нужном направлении», — добавил он.

AF3I3737.jpg

Денис Лысов в свою очередь отметил, что ранее он проездом был в Ингушетии и сейчас приятно удивлен тем изменениям, которые увидел и темпам строительства городов и районов. «Мне очень понравилось в Ингушетии», — делясь впечатлениями, сказал он. Перейдя к обсуждению рабочих моментов, Д. Лысов подчеркнул, что Башир Хашагульгов убыточное предприятие практически довел до прибыльной зоны. 

 «Июль текущего года они закрыли с убытком в 51 тыс. рублей. Это самая малость. Мы, как инфраструктурный оператор, принадлежащий государству, вкладываем деньги и понимаем, что если будет развиваться связь, то будут развиваться другие направления», — сказал он. По его же словам, согласно постановлению Правительства России, ПАО «Ростелеком» является одним из главных поставщиков услуг связи в России. Ю. Евкуров назвал это большим достижением и добавил, что качество поставляемых услуг должно быть на порядок выше, чем у частных компаний.

Пресс-служба Главы РИ