Глава Карабулака Ахмед Битиев провёл плановое заседание антитеррористической комиссии города. В мероприятии приняли участие представители органов власти, правоохранительных структур, пожарной и спасательной частей, руководители школ и детских садов. 

Открывая собрание, градоначальник обратил внимание на два важных события, следующих с перерывом в несколько дней: празднование 22-летия города Карабулак и День знаний. Учитывая, что в предстоящих мероприятиях примет участие много жителей и гостей города, надо приложить все силы для обеспечения их безопасности. В этой работе нельзя упустить из поля зрения ни одну мелочь. По его словам, если в системе обеспечения общественной безопасности есть какие-либо шероховатости, надо их безотлагательно устранить до праздничных мероприятий.

В рамках встречи с докладами по своим направлениям выступили начальник ФСБ по г.Карабулак Андрей Емельяненко и заместитель начальника ОМВД России по г.Карабулак Руслан Мошхоев. В дни проведения массовых мероприятий на территории муниципального образования будет предпринят комплекс дополнительных мер по обеспечению общественной безопасности. По итогам встречи председатель АТК Ахмед Битиев дал ряд поручений присутствующим, обозначив сжатые сроки их исполнения.