В октябре 2017 года мобильные клиентские службы Отделения Пенсионного фонда России по Республики Ингушетия побывают в 4 селах республики. Приёмы граждан пройдут в зданиях администраций сельских поселений. Такие встречи являются полноценными приёмами Пенсионного фонда, на которых можно подать документы и получить необходимые справки, а также проконсультироваться. 

Выездные приемы — не единственный способ жителей отдаленных районов получить вовремя пенсионную услугу. Очень активные консультации ведутся по «горячим линиям», номер телефона в Отделении ПФР — 8(873 4) 55-17-99; 8(928) 799-07-30.

Также граждане могут адресовать свои вопросы на сайт Пенсионного фонда www.pfrf.ru.

Жители Ингушетии, зарегистрированные на Едином Портале госуслуг, могут получить услуги через «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда. Самые массовые – заявления на назначение пенсии и о способе ее доставки. Работающие граждане могут просмотреть, отчисляют ли работодатели средства на их будущую пенсию и в каком размере. Можно заказать необходимую справку, направить обращение, узнать об остатке материнского капитала и др. Можно подать заявление на сам сертификат, распоряжение его средствами. Для пенсионеров и федеральных льготников работает сервис информирования о виде и размере пенсии и социальных выплат.

 

График выездных приемов граждан Пенсионным фондом в октябре 2017 года

05 октября

с.п. Троицкое, Сунженского района;

12 октября

с.п. Средние Ачалуки, Малгобекского района;

19 октября

с.п. Гаербек- юрт, Назрановского района;

26 октября

с.п. Нестеровское, Сунженского района.

 

С уважением,
Отделение Пенсионного фонда РФ по РИ
opfr.ri@mail.ru