Мэр Карабулака Ахмед Битиев вместе со своим заместителем Вахой Героевым и начальником социального отдела городской администрации Рамзаном Ахильговым посетил сегодня прогремевшую на всю Россию третью школу. Накануне состоялся исторический успех системы образования республики — впервые общеобразовательное учреждение Ингушетии вошло в топ-500 лучших школ Российской Федерации. Градоначальник поздравил лично директора школы Багдат Гомкартиеву с этим грандиозным достижением, вручил ей с наилучшими пожеланиями красивый букет цветов. 

Глава муниципального образования отметил, что с большой радостью воспринял весть о признании ингушской школы на всероссийском уровне, но когда он узнал чуть позже, что речь идёт именно о карабулакской школе он был просто восхищён этим успехом.
Войти в список 500 из 60 тысяч российских школ — это дорогого стоит. 

Ахмед Битиев выразил искренние слова признательности руководителю учреждения, всему учительскому составу и учащимся за этот общий прекрасный результат. Багдат Башировна в свою очередь поблагодарила Главу города за внимание и поддержку, за высокую оценку труда коллектива школы.