В здании физкультурно-оздоровительного комплекса Карабулака прошло чествование ингушских альпинистов Висана Юсупова и Беслана Карабулакский альпинист Беслан Гудиев поднялся на пик Кайсына Кулиева, впервые поднявшихся на сложную для восхождения гору — пик Кайсына Кулиева высотой 4200 метров. Акция, в которой приняли участие представители разных субъектов СКФО, была приурочена к 100-летию со дня рождения народного поэта Кабардино-Балкарии Кайсына Шуваевича Кулиева.

По словам президента Федерации альпинизма и скалолазания Ингушетии Висана Юсупова, сложность восхождения заключалась в том, что это скалистая гора, до этого от нашей республики её покорила только Лейла Албогачиева. На подъём понадобилось 13 часов.

Поздравить восходителей на мероприятие пришёл Глава Карабулака Ахмед Битиев. Он выразил восхищение силой духа, который проявили 65-летний Висан Юсупов и 63-летний Беслан Гудиев. Градоначальник отметил, что особенно приятно и значимо достижение Беслана, так как он является жителем Карабулака. Теперь у города появился свой альпинист, готовый к новым вызовам.