Постановление

№3-пг от 21.11.2017г.

О вынесении на публичные слушания материалов оценки воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности в соответствии  с проектной документацией: «Технология  использования отходов бурения для производства материала «Экогрунт» и его применения в качестве почвообразующей породы на нефтегазовых месторождениях»

 

В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах  организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст.9 Федерального Закона от 23.11.1995 №174-ФЗ, Градостроительным Кодексом Российской Федерации, Положением о публичных слушаниях в МО «Городской округ г.Карабулак», Уставом МО «Городской округ г. Карабулак», Правилами землепользования и застройки муниципального образования «Городской округ г.Карабулак», утвержденными Решением Городского Совета МО «Городской округ г. Карабулак» от 29.10.2012г. №13/8-2

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Вынести для обсуждения на публичные слушания материалы оценки воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности в соответствии с проектной документацией: «Технология  использования отходов бурения для производства материала «Экогрунт» и его применения в качестве почвообразующей породы на нефтегазовых месторождениях»
  2. Назначить публичные слушания по вопросу, указанному в пункте 1 настоящего Постановления, на 18 декабря 2017г.
  3. Определить следующее место и время проведения публичных слушаний: на 10 часов 00 минут по адресу: Республика Ингушетия, г. Карабулак, ул. Промысловая, б/н (здание ОМС «Администрация г. Карабулак»).
  4. Установить, что:

4.1.Предложения  по вопросу, указанному в пункте 1 настоящего Постановления,                 учитываются в порядке, установленном Положением о публичных слушаниях            в МО «Городской округ г. Карабулак» и принимаются постоянной комиссией по   проведению публичных слушаний по адресу, указанному в пункте 3 настоящего   Постановления, до 17 часов 00 минут 15 декабря 2017 года.

 

4.2.Жители МО «Городской округ г. Карабулак» участвуют в обсуждении вопроса,

указанного в пункте 1 настоящего Постановления, в порядке, установленном

Положением о публичных слушаниях в МО «Городской округ г.Карабулак» путем

непосредственного выступления на публичных слушаниях.

  1. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

              И.о Главы городского округа                                               М. А. Мартазанов

 

«Технология использования отходов бурения для производства материала «Экогрунт» и его применения в качестве почвообразующей породы на нефтегазовых месторождениях”
Материалы оценки воздействия на окружающую среду

СКАЧАТЬ