Глава муниципального образования Ахмед Битиев провёл встречу с активным пользователем социальных сетей Хасаном Кациевым, который накануне на личной странице градоначальника в Facebookинтересовался кадровой политикой в администрации города. Глава Карабулака пригласил заявителя на встречу, в ходе которой разъяснил заявителю, как и по каким принципам формировалась его команда. 

Руководитель муниципального образования отметил, что при частичном обновлении штата он ставил во главу угла симбиоз профессиональных и человеческих качеств, при этом всегда внимательно изучал бэк-граунд претендента на должность: опыт работы и характеристики на него от разных источников. В каждом случае соискатель проходил определённую стажировку в органе местного самоуправления, где за ним наблюдали, оценивая работоспособность, дисциплинированность и инициативность, способность выполнять качественно функциональные обязанности, проверяя, сможет ли он органично влиться в коллектив. В частности, градоначальник сообщил, что несколько жителей Карабулака, входящих в местный молодёжный совет, на указанных условиях показав себя в деле, трудоустроились в мэрии и стали уже составной частью команды.

Ахмед Битиев сообщил посетителю, что в данный момент формируется кадровый резерв в администрации, предложил ему встать на учёт, чтобы можно было при необходимости рассмотреть его кандидатуру на открытом конкурсе. Глава города подчеркнул, что ему было бы интересно поработать с таким энергичным сотрудником с активной жизненной позицией, который заявляет о готовности честно и добросовестно, с высокой отдачей трудиться на благо жителей Карабулака.