С 19 ноября на территории нашей страны проходит Всероссийская акция по пропаганде безопасности дорожного движения «Пристегнись, Россия!». Она направлена на снижение тяжести последствий от ДТП, популяризацию использования пассивных средств защиты — ремней безопасности и детских удерживающих устройств водителями и пассажирами транспортных средств.

Эта тема стала центральной в ходе встречи Главы Карабулака Ахмеда Битиева с представителями Госавтоинспекции: начальником ОГИБДД Магомедом Котиевым и инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения Алаудином Цечоевым. В мероприятии также приняли участие вице-мэр Азраил Джандигов и руководитель городской управляющей компании Алихан Хамчиев.
Госавтоинспекция Карабулака предлагает горожанам стать участниками акции, разместив на своих страницах социальных сетей в Интернете селфи и фотографии себя и своих близких, позаботившихся о своей безопасности, правильно осуществляющих поездки в салоне легковых автомобилей, пристегнувшись ремнями безопасности, а детей — в детских удерживающих устройствах, с хэштегом #ПРИСТЕГНИСЬРОССИЯ#КАРАБУЛАК.
В рамках встречи также обсудили вопросы межведомственного взаимодействия, наметили совместные профилактические мероприятия по снижению аварийности на дорогах и детского травматизма.