В столице Кабардино-Балкарии городе Нальчике проходил чемпионат СКФО по боевому самбо. На данных соревнованиях представители Ингушетии завоевали четыре призовых места. Серебряными медалистами стали карабулакчанин Адам Хамхоев, выступавший в весовой категории до 52-х кг; а также Адам Богатырёв (+ 100 кг). Бронзовые награды в активе у Хаважа Торшхоева и Або Дзейтова, оба боролись в категории до 62-х кг. 

Благодаря своему успешному выступлению все четыре призёра из Ингушетии выполнили норматив мастера спорта, ну и самое главное – получили право участвовать в Чемпионате России, которое состоится в столице Дальнего Востока городе Хабаровске в феврале 2018 года.

По словам вице-президента Федерации самбо Ингушетии Ибрагима Чахкиева, сопровождавшего команду, наши атлеты показали хороший  результат, учитывая, что акцентировано тренировки по боевому самбо начались проводить у нас сравнительно недавно. Он поблагодарил за оказанную поддержку в выезде на состязания Главу Карабулака Ахмеда Битиева и министра спорта республики Дауда Алхазурова.