Глава Карабулака Ахмед Битиев провёл первое после зимних каникул совещание с руководящим составом мэрии и коммунальных предприятий города. Открывая встречу, градоначальник нацелил подчинённых на повышение показателей работы. По его словам, от неэффективной работы администрации в первую очередь будут страдать жители города. Поэтому, осознавая возложенную на него ответственность, каждый сотрудник должен трудиться добросовестно и с полной самоотдачей, с увеличением своего коэффициента полезного действия в интересах граждан. 

В ходе собрания руководитель муниципального образования распределил ключевые направления среди своих заместителей, обозначил актуальные задачи, требующие первоочередного внимания в наступившем календарном году. Он выделил несколько основных блоков. Первый и главный —  это экономика, необходимо повысить собственные доходы города. Далее речь шла о совершенствовании работы управляющей компании, улучшении качества предоставления населению коммунальных услуг, продолжения реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

В рамках мероприятия упор был сделан также на работе административной комиссии, теме повышения платёжной дисциплины населения за потреблённые коммунальные услуги. Отдельное внимание уделили оценке общественно-политической ситуации на территории Карабулака, деятельности адаптационной комиссии города.