В станице Суворовская Ставропольского края прошёл открытый Новогодний турнир по боксу с участием представителей России и стран ближнего зарубежья. На данных соревнованиях успешно выступили воспитанники карабулакской школы бокса. Подопечные тренеров Тимура Аушева, Хасана и Хусена Боковых в противостоянии на ринге с соотечественниками, а также бойцами из Азербайджана и Армении завоевали 10 медалей, причём 7 из них высшего достоинства. 

Победители турнира в составе нашей команды: Абдула Аушев (28 кг), Ислам Аушев (29 кг), Магомед Боков (30 кг), Асхаб Часыгов (38, 5 кг), Юсуп Часыгов (40 кг), Ислам Шаухалов (52 кг), Магомед Чаниев (69 кг). Вторыми призёрами на указанных состязаниях стали Тамерлан Оздоев, Муслим Аушев и Ислам Боков.

С очередными достижениями спортсменов и их тренеров поблагодарили и поздравили от имени Главы Карабулака его заместитель Азраил Джандигов и начальник отдела общественной безопасности, развитию спорта и делам молодёжи администрации города Хасан Вышегуров. Представители мэрии пожелали нашей боксёрской команде дальнейших успехов в спорте и в жизни.