В рамках выполнения Приказа МСХ РФ от 27.12.2016г. №589, Управление Россельхознадзора по Республике Ингушетии продолжает прием хозяйствующих субъектов по вопросу внедрения электронной ветеринарной сертификации и регистрации их в Федеральной государственной информационной системе (ФГИС) «Меркурий».

Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора и контроля оказывают, обратившимся в Управление по данному вопросу, хозяйствующим субъектам необходимую консультативную помощь.

Так же, ведется информационная работа по доведению до хозяйствующих субъектов информации, о целях и задачах проводимой работы и необходимости регистрации в ФГИС «Меркурий», по средствам электронных и печатных СМИ, радио и телевизионных выступлений.

В целях исключения осложнений, в ходе дальнейшей хозяйственной деятельности, при оформлений и выдаче ветеринарных сопроводительных документов, хозяйствующим субъектам всех форм собственности, осуществляющим деятельность в сфере оборота продукции и сырья животного происхождения, кормов и кормовых добавок для животных необходимо незамедлительно обратиться в Управление Россельхознадзора по Республике Ингушетия для регистрации в ФГИС «Меркурий».

Обращаться по адресу г.Назрань ул.Московская 31/б, тел 8(8732)22-10-73.