Глава Карабулака Ахмед Битиев принял в своём рабочем кабинете директора городского Дома культуры Камбулата Аушева. Градоначальник поздравил руководителя учреждения с успешным выступлением местного детского хореографического ансамбля «Таргим» на II региональном Северо-Кавказском конкурсе молодых исполнителей, проходившем на днях в городе Нальчике. 

Карабулакский танцевальный коллектив выступил в номинации «Народной танец», представив на суд жюри «Вайнахский танец» и «Таргимский перепляс». По итогам конкурса наш ансамбль стал  обладателем дипломов  1 и 2 степени.

Глава города выразил признательность руководству ДК, на базе которого и функционирует ансамбль, и всему коллективу за то, что «Таргим» в очередной раз достойно представил танцевальное искусство республики, заслужил признание своим талантом.

Камбулат Аушев в свою очередь передал Ахмеду Битиеву благодарственное письмо от оргкомитета данного фестиваля «за большой вклад в развитие творческого потенциала детей и помощь в развитии культурного наследия страны».