В Карабулаке открылся современный торговый центр. Универсальный магазин под названием «Парус» разместился на пересечении улиц Осканова-Первомайская. На первом этаже трёхэтажного здания находится детская зона, выше реализуются продукты питания, третий этаж отведён под бытовую химию, одежду и обувь, разнообразные непродовольственные товары. В верхней части строения располагается уютное кафе. 

На открытии торгового центра был приглашён Глава Карабулака Ахмед Битиев. Вместе с депутатом городского Совета Магомедом Бариевым и своими заместителями Вахой Героевым и Хасмагомедом Дзортовым градоначальник обошёл всю территорию магазина. Небольшую ознакомительную экскурсию для гостей провёл хозяин «Паруса», известный в городе предприниматель Беслан Шишханов, который поделился своими замыслами и ближайшими планами. На днях начнёт функционировать фонтан на первом этаже, а в помещении под крышей разместится кинозал. Здесь предусмотрены современные системы вентиляции воздуха и пожаротушения. По его признанию, если популярный в народе «Белый магазин», владельцем которого он также является, работает для извлечения прибыли, то в новом торговом объекте нашлось место для его душевных устремлений — радующие глаз элементы декора, уголки отдыха, занимают немалую часть площади здания.

Руководитель муниципального образования подчеркнул важность создания приятной атмосферы, комфортных условий для посетителей, а также привлекательного эстетического вида самого здания. Ахмед Битиев отметил, что торговый центр «Парус» задаёт новые стандарты обслуживания покупателей, такой современный подход должен быть у всех предпринимателей.