В Магасе торжественно отметили 25-летие выхода в свет первого номера общественно-политической газеты «Ингушетия». Глава Карабулака Ахмед Битиев в числе почётных гостей стал участником мероприятия в Доме торжеств в Магасе, посвящённого празднованию данного знаменательного события. 

Присутствовавший на торжественном приёме Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поздравил коллектив издания с юбилеем. » 25 лет газета «Ингушетия» росла вместе со всей республикой. Неизменным оставалось одно – у газеты всегда было собственное узнаваемое лицо, оригинальный стиль. Подняв подшивку, начиная с первого номера, можно проследить, как строилась республика, как наш народ преодолевал те или иные трудности. В этом смысле это издание – уникальный источник информации для будущих поколений, для всех, кому интересна история становления нашего региона», — сказал Юнус-Бек Евкуров.


Глава региона пожелал коллективу редакции, а также  всем, кто в разные годы работал в «Ингушетии», крепкого здоровья, счастья и творческих успехов. Юнус-Бек Евкуров вручил почётные грамоты отличившимся  журналистам и сотрудникам газеты.

С поздравлением в адресколлектива редакции и ветеранов издания от имени горожан и себя лично выступил мэр Карабулака. «Вот уже четверть века газета «Ингушетия» служит надёжным компасом в информационном пространстве нашей республики. За эти годы журналисты ведущего регионального печатного издания сумели завоевать и сохранить репутацию авторитетного источника информации. Это связано с качеством и актуальностью публикуемых материалов, оперативностью их подачи для читателей, объективным освещением процессов, происходящих в республике и за её пределами», — сказал Ахмед Битиев.

Градоначальник подчеркнул, что корреспонденты газеты также постоянно держат руку на пульсе событий, происходящих в Карабулаке. По его словам, каждая значимая новость, имеющая отношение к городской жизни, благодаря журналистам «Ингушетии» становится достоянием широкой общественности.

Глава Карабулака с наилучшими пожеланиями газете и сотрудникам издания вручил в честь праздника главному редактору «Ингушетии» Шамсудину Бокову памятный подарок.