Глава Карабулака принял в своём рабочем кабинете вдову ветерана Великой Отечественной войны, почётную жительницу города  Анну Фролову. Анна Яковлевна приехала в дорогой ей город, в котором она прожила 38 лет, специально на праздничные мероприятия ко Дню Победы. После смерти супруга, ветерана войны Михаила Фролова, она вынужденно переехала к своему сыну в Рязань, но каждый год, вот уже в 22-й раз приезжает в любимый Карабулак, где прошли самые счастливые годы её жизни. 

Анна Фролова рассказала градоначальнику, что побывала в нескольких общеобразовательных учреждениях, в том числе в первой школе, где она работала ранее. Она отметила, что её очень тепло везде встречают, она везде оказывается в кругу друзей. Анна Яковлевна поблагодарила Ахмеда Битиева за внимание и оказанную заботу, пожелала ему успехов на нелёгкой работе.

Глава муниципального образования выразил признательность гостье за визит и добрые слова, за то, что она хранит в своём сердце добрую память о горожанах, пожелал ей здоровья и благополучия, подчеркнул, что она всегда может чувствовать себя в Карабулаке как дома, это и есть её родной город.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.