Представители деловых кругов Швейцарии побывали на карабулакском заводе алюминиевых и биметаллических радиаторов отопления. В этой поездке их сопровождали министр экономического развития Ингушетии Умалат Торшхоев и генеральный директор Агентства инвестиционного развития республики Радмила Нальгиева. 

Глава города Ахмед Битиев и директор завода «АТМ» Рустам Мирзоев провели небольшую экскурсию для иностранных бизнесменов. Гости прошлись по предприятию, ознакомились с принципами изготовления радиаторов, поделились своим опытом. Бизнес-делегация была впечатлена масштабом производства продукции, высоко оценили инвестиционный потенциал республики. Также они отметили, что Россию и Швейцарию давно связывает взаимовыгодное сотрудничество.

«Такие встречи позволяют не только привлекать иностранные инвестиции в наш регион, но и дают возможность выхода ингушских товаров на международный рынок», — отметил министр экономического развития Ингушетии Умалат Торшхоев. Глава Карабулака Ахмед Битиев поблагодарил гостей за визит, выразив надежду, что бизнес-контакты будут в дальнейшем расширяться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.