Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров по приглашению Мовсара Евлоева, чемпиона M-1 Global в легчайшем весе, побывал в его доме. Сегодня там собрались все родные и близкие бойца, чтобы поздравить его с очередной победой на международном турнире по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge «Битва в горах 7», прошедшем 21 июля в Джейрахском районе республики и отпраздновать это событие вместе с ним.

Обращаясь к старшим из рода Евлоевых, Глава республики сказал, что в победе Мовсара был уверен потому, как видит его потенциал и силу духа. Ю. Евкуров также отметил заслуги мамы бойца, которая, по его словам, воспитала достойного сына. Он поблагодарил ее за это и подарил букет красных роз.

AF3I2841.jpg

М.Евлоев, в свою очередь, рассказал о давней доброй традиции, которая сложилась у него в доме. На все семейные празднования по случаю побед на крупных турнирах они приглашают Главу Ингушетии. «Спасибо, что Вы приняли мое приглашение и приехали в гости. Мне очень приятно, что Вы не нарушили нашу семейную традицию», — заключил чемпион, обращаясь к Ю. Евкурову.

В ходе семейного мероприятия, собравшиеся прочитали мавлид, а потом за праздничным столом они обсуждали дальнейшие планы бойца и желали ему новым ярких побед на ринге.

Пресс-служба Главы РИ