Мэрия Карабулака и Комитет по делам молодёжи проведут совместную экологическую акцию до конца текущего месяца. Об этом стало известно в ходе встречи Главы города Ахмеда Битиева с председателем республиканского молодёжного комитета Сулейманом Эгиевым.  В мероприятии, состоявшемся в рабочем кабинете градоначальника, также приняли участие его заместители Ваха Героев и Азраил Джандигов, врио начальника отдела мэрии по общественной безопасности, развитию спорта и делам молодёжи Саит Измайлов и руководитель местного молодёжного совета Урусхан Барханоев. Участники встречи пришли к мнению, что проведение совместного масштабного природоохранного мероприятия будет иметь символический смысл: он объединит в одной акции нынешний Год добровольца  с Годом экологии, под знаком которого прошёл 2018 год.

В рамках собрания также обсудили тему социального проектирования. В Карабулаке есть талантливая молодёжь, которая может проявить себя с самой лучшей стороны на республиканских, окружных и всероссийских форумах. Представитель Коммолодёжи обещал со своей стороны всестороннее содействие  по всем возникающим вопросам молодым горожанам, чтобы они могли довести до ума свои перспективные идеи, выгодно подать авторские инициативы на суд распорядителей финансовых средств, чтобы можно было уверенно претендовать на получение соответствующих грантов.

Сулейман Эгиев  похвалил работу молодёжного комитета Карабулака, заметив в очередной раз, что такой поддержкой от руководства муниципалитета не может похвастаться ни одна молодёжная организация Ингушетии. По его словам, у местных молодёжных активистом есть хороший потенциал, который необходимо постараться реализовать по максимуму.