Глава Карабулака Ахмед Битиев посетил Парк Славы в преддверии начала реализации проекта по его благоустройству. Градоначальник вместе со своим заместителем и представителем подрядной организации прошёлся по территории паркового комплекса, на которой в ближайшие дни должны стартовать строительные работы.  

Благоустройство на этот раз коснётся левой части парка. Руководитель муниципального образования ознакомился с планом намеченных работ, схемой расположения объектов, оценил используемые проектные решения. Примечательно, что в ходе преобразований сохранят все зелёные насаждения. Реализация замысла сделает центральный на сегодняшний день городской парк более привлекательным и комфортным местом для отдыха и проведения досуга.

Парк Славы стал одним из победителей рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2018 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды». Дизайн-проект был принят после публичного обсуждения, с учётом мнения и пожеланий горожан. Согласно эскизу здесь появятся площадка для тихого отдыха, детская и спортивная площадки, прогулочная зона, летнее кафе. Вход в парковый комплекс будут украшать новые ворота арочного типа.