Глава города Ахмед Битиев ознакомился с ходом благоустройства общественных территорий в Карабулаке. В инспекционном визите градоначальника сопровождали его заместители Азраил Джандигов и Магомед Мартазанов, а также начальник производственного отдела мэрии Магомед Мальсагов. 

Первым пунктом посещения стал Парк Славы. В рамках продолжения реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в текущем году благоустраивается левая часть центральной парковой зоны Карабулака. Дизайн-проект предусматривает новые ворота, места для спортивного отдыха, зоны детского и досугового отдыха.

В Парке имени первого героя России Суламбека Осканова работы ведутся по программе  “Благоустройство зон массового отдыха, городские парки и скверы”. При проведении благоустройства второй очереди общественной территории здесь также преображена входная зона с размещением арочных ворот, оборудован фонтан, установлен детский скалодром, детская площадка и площадка для тихого отдыха. Работы на обоих парковых комплексах идут с опережением графика, объекты должны быть сданы в эксплуатацию до конца года.

Реконструкция мини-стадиона в первом микрорайоне Карабулака находится на завершающем этапе. Финансирование работ ведётся по программе благоустройства городской среды. Здесь осталось уложить на подготовленное основание специальное резиновое покрытие. После сдачи многофункциональной спортивной площадки здесь можно будет в нормальных условиях поиграть в мини-футбол и баскетбол.

В ходе посещения всех объектов руководитель муниципального образования интересовался мнением горожан о проводимых преобразованиях, по итогам состоявшегося с ними общения обращал внимание подчинённых на необходимость учитывать при возможности просьбы жителей, если они не нарушают соответствующие проектные решения.