Глава муниципального образования Ахмед Битиев встретился с директором карабулакского физкультурно-оздоровительного комплекса, вице-президентом Федерации самбо Ингушетии Ибрагимом Чахкиевым и тренером по дзюдо и самбо Магомедом Султыговым. Глава города поздравил известных наставников и их подопечных с последними успешными результатами на представительных соревнованиях, прошедших накануне в городе Донецке и Кабардино-Балкарии. 

Напомним, местные дзюдоисты завоевали три золотые и две бронзовые награды в личном зачёте, а также добились призового места в командных баталиях международного турнира среди юношей в Донецке. Практически параллельно в Нальчике проходило Первенство СКФО по борьбе самбо, по итогам которого в копилке воспитанников карабулакского ФОКа две медали высшего достоинства.

Градоначальник отметил высокий КПД наших представителей в данных видах спорта и это, прежде всего, заслуга их талантливых наставников, которые правильно организуют учебно-тренировочный процесс, подводят своих учеников в боевой форме к соревнованиям. Ахмед Битиев подчеркнул важность подобных спортивных побед для Карабулака и всей республики, поблагодарил всех, кто вносит вклад в их достижение.

Ибрагим Чахкиев и Магомед Султыгов со своей стороны выразили признательность руководителю муниципального образования  за внимание к развитию местного спорта, оказываемую им поддержку в решении возникающих вопросов.