С 23 по 25 ноября в Грозном проходили Всероссийские студенческие игры боевых искусств. В соревнованиях приняли участие действующие студенты образовательных организаций Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 18 до 25 лет.

 Программа Игр включала в себя соревнования по айкидо, всестилевому каратэ, кикбоксингу, тайскому боксу, киокусинкай, комплексному единоборству и самбо.
Студенты Ингушского Государственного университета завоевали на данных Всероссийских студенческих играх три золотых  медали, причём две награды высшего достоинства в активе воспитанников карабулакской спортивной школы. Всего наш город делегировал на состязания четырёх своих представителей и трое из них стали обладателями медалей в дисциплине «боевое самбо». Победители Игр: Байали Бисаев (52 кг) и Ислам Султыгов (68 кг), обладателем бронзовой медали стал Мухаммад Нальгиев (100 кг).
В составе сборной команды первым по кикбоксингу стал также Имран Султыгов. В общекомандном зачёте сборная команда республики заняла второе место. Спортсмены показали красивую технику, волю к победе и получили право участвовать в предстоящем Чемпионате России среди вузов.
Глава Карабулака Ахмед Битиев поздравил победителей и призёров студенческих игр, представляющих Ингушетию. Из числа наставников наших спортсменов градоначальник за отличную подготовку самбистов отдельно отметил успешную работу тренера Ибрагима Чахкиева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.