Комментируя работу Съезда, Зялимхан Евлоев отметил, что каждый из участников форума смог еще раз убедиться – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является ведущей политической силой страны на всех уровнях.

«Итоги всех выборов говорят о том, что в нашей республике  признают заслуги «ЕДИНОЙ РОССИИ» как испытанной и действенной организации. 

Говоря о результатах нашей партийной деятельности, нам есть о чем сказать, и что показать. Например, новый бассейн в Магасе, благоустроенные улицы и дворовые территории, премьеры спектаклей в рамках партийного проекта – все это и многое другое благодаря партийным проектам. И люди все это знают и видят», — подчеркнул Евлоев.

По мнению Секретаря Регионального отделения, Партия пользуется популярностью еще и потому, что открыта для сотрудничества со всеми общественными организациями, и готова поддержать каждую социально-значимую инициативу граждан.

Но несмотря на достигнутые результаты, нам есть над чем работать. Никто этого не отрицает. Мы должны  еще быстрее и эффективнее  отзываться на запросы и потребности людей,  продолжать работу на повышение качества их жизни. Когда работа ведется постоянно, целенаправленно, то и результаты будут хорошие. Мы это знаем на собственном опыте», — резюмировал он.