Глава города  Ахмед Битиев принял в своём рабочем кабинете директора карабулакского Дома культуры Камбулата Аушева. Градоначальник поздравил руководителя учреждения с успешным выступлением детского хореографического ансамбля «Таргим» на IV Международном конкурсе хореографического и циркового искусства «Звёздный путь», который проходил накануне в городе Железноводске Ставропольского края. 64 творческих коллектива, более тысячи молодых и талантливых танцоров Юга России собрал этот представительный фестиваль. Карабулакский ансамбль «Таргим» вновь стал лучшим из лучших, завоевав Гран-при, став лауреатом 1-й степени – максимально возможный результат за две представленные постановки.

Глава муниципального образования поблагодарил руководителя ДК, на базе которого и функционирует ансамбль, и в его лице весь танцевальный коллектив за то, что «Таргим» в очередной раз очень достойно показал танцевальное искусство Ингушетии, заслужил признание своим огромным талантом.

Камбулат Аушев в свою очередь передал Ахмеду Битиеву благодарственное письмо от оргкомитета данного фестиваля за поддержку и помощь в проведении IV Международного конкурса хореографического и циркового искусства «Звёздный путь».