Братья Али и Ахмед Камурзоевы завоевали серебряные медали Первого международного турнира по дзюдо «YOUNG STARS» среди юношей 2006-2010 годов рождения, который проходил в Москве.

На пути к серебряной награде Али Камурзоев (26 кг) провел шесть схваток, в борьбе за золото уступил спортсмену из Дагестана.

Ахмед Камурзоев (38 кг) уверенно преодолел шесть встреч, и остановился в шаге от чемпионского титула, в финальной встрече проиграл дзюдоисту из Московской области, став, таким образом, серебряным призером турнира.

Несомненно, завоеванные серебряные медали на турнире международного формата являются показателем хорошей подготовленности юных ингушских спортсменов, ведь когда между золотой и серебряной медалью разница составляет десятую и сотую доли секунды, нельзя сказать, что кто то выступил лучше, а кто-то хуже, поэтому поздравляем с успешным выступлением на Первом международном турнире по дзюдо «YOUNG STARS» братьев Али и Ахмеда Камурзоевых и благодарим тренерский состав призеров в лице Оздоева Басира, Кодзоева Ислама и Кодзоева Исраила.

Напомним, что  Первый международный турнир по дзюдо «YOUNG STARS» среди юношей 2006-2010 годов рождения проходил  31 марта в люберецком  дворце спорта «Триумф» и был организован  школой боевых искусств имени призера Олимпийских игр Дмитрия Носова, в  состязаниях приняли участие спортсмены из России и других стран.

Пресс-служба Минспорта Ингушетии