Исполняющий обязанности Главы города Магомед-Башир Осканов провёл в своём рабочем кабинете в мэрии Карабулака приём граждан по личным вопросам. В рамках мероприятия градоначальник принял 10 человек. Лидерами обращений стали вопросы оказания материальной поддержки и улучшения жилищных условий. Двое посетителей просили помочь со строительными материалами, мотивируя это необходимостью создать нормальные условия для проживания. По словам заявителей, их семьи, где есть малолетние дети, вынуждены жить фактически в приспособленных помещениях. Руководитель муниципального образования отметил, что будет проведена комиссионная проверка условий проживания, по её результатам будет принято решение по оказанию возможной поддержки за счёт внебюджетных источников.

Один из пришедших на приём просил помочь в приобретении одежды для своих трёх сыновей-школьников. И.о. Главы Карабулака в свою очередь в телефонном режиме обратился по данному вопросу к представителю правления благотворительного фонда «Тешам», который обещал оказать необходимое содействие.

Житель третьего микрорайона сетовал на плохое состояние дороги по улице Черкесская и просил помочь с её благоустройством. Магомед-Башир Осканов взял это обращение на особый контроль, поручив сотрудникам производственного отдела мэрии представить предложения по решению проблемы.