Исполняющий обязанности Главы города Магомед-Башир Евлоев провёл плановое заседание Антитеррористической комиссии города. В повестке дня собрания было три вопроса, центральная тема – подготовка сил и средств, обеспечение общественного порядка и общественной безопасности в период проведения на территории Карабулака новогодних праздников.

Правоохранительные органы, спасательные и противопожарные службы, организации здравоохранения, образования и коммунальной сферы переведены на режим повышенной готовности. Для обеспечения безопасности проведения массовых мероприятий органы правопорядка реализуют комплекс организационных и практических мер, проводят оперативно-профилактическую работу, осуществляют проверки фактов незаконной реализации алкогольной продукции. Представители различных организаций и служб каждый по своему направлению проинформировали о готовности к предстоящим новогодним праздникам.

 «Особое внимание необходимо уделить обеспечению устойчивой работы систем жизнеобеспечения: ЖКХ, электро-, газо- и водоснабжения, поддержания теплового режима на объектах социальной сферы, на объектах с массовым круглосуточным пребыванием людей, в системе здравоохранения, социальной защиты. Надо сделать всё, чтобы жители и гости города спокойно отдыхали, чувствовали себя комфортно и безопасно в эти праздничные дни», — отметил Глава Карабулака.