Глава муниципального образования Магомед-Башир Осканов провёл традиционное на старте каждой рабочей недели совещание с руководящим составом мэрии Карабулака и коммунальных предприятий города. Мероприятие началось с рассмотрения обращений граждан и анализа исполнения поручений. Градоначальник отметил, что по обоим направлениям есть положительная динамика, однако ещё существуют недочёты. Ответы на поступившие обращения и письма должны быть и своевременные, и качественные.

Далее участники встречи обсудили эффективность работы административной комиссии. Из представленного отчёта следовало, что отделы подготовили недостаточное количество материалов. Руководитель муниципального образования подчеркнул, что борьба с административными нарушениями — это борьба за чистоту и порядок на территории города. «Если протоколов мало, а проблем не становится меньше, как нам хотелось бы,  следовательно есть определённая недоработка со стороны ответственных лиц», — заметил Глава Карабулака.

В рамках аппаратного собрания также в центре внимания была бюджетная политика, налоговая сфера, земельная тематика, реализация ключевых муниципальных программ и различных инфраструктурных проектов, деятельность местной управляющей компании в сфере управления многоквартирным фондом.