Абсолютным лидером обращений по итогам очередного приёма граждан по личным вопросам, проведённого Главой Карабулака Магомед-Баширом Оскановым в своём рабочем кабинете в Администрации города, стали вопросы оказании материальной поддержки. Пять заявителей в силу тяжёлых жизненных обстоятельств попросили градоначальника о финансовом содействии. Руководитель муниципального образования дал указание подчинённым рассмотреть возможность выделения единовременной помощи обратившимся в соответствии с принятым в мэрии положением.

По два обращения были связаны с решением проблемы водоснабжения, жилищным обустройством и консультацией по действию целевых федеральных программ. В ходе мероприятия горожанами также поднимались вопросы ремонта дороги и трудоустройства.

Всего сегодня на приём пришло 13 человек. Ряд вопросов были сняты на месте, часть требует дополнительной проработки с учётом имеющихся ресурсов, некоторые просьбы носят долговременный характер, их положительное решение зависит от привлечения внебюджетных источников. По всем обращениям определены ответственные лица в мэрии, все они взяты на контроль.