«Управляющая компания г. Карабулак».     Мероприятие состоялось в актовом зале городской мэрии. В ходе собрания обсудили вопросы совершенствования работы компании, повышения эффективности деятельности организации с сфере обеспечения качества уборки города, поддержания на должном уровне санитарного порядка в Карабулаке. В частности, работники ЖКХ сетовали, что в районе городского рынка выкидывают большое количество отходов от продаваемой продукции и делают это торговцы по их мнению.

Градоначальник поручил провести проверку ответственным лицам, предупредить их об административной ответственности за нарушение санитарного порядка в городе.
Присутствующие говорили о низком размере зарплат.
Магомед-Башир Осканов отметил важность стимулирования труда, по его рекомендации изыскана возможность поднять заработную плату работникам управляющей компании. Именно дворникам  и рабочим по  комплексному обслуживанию  и ремонту зданий  поднимут зарплату.  Если они получали раньше 13 тысячи, теперь в среднем от 17 до 20 тысячи. И водителям спец транспорта  около 20 тысячи.

Работники управляющей компании  обрадованные повышением зарплаты намерены прилагать все для поддержания города  в чистоте. В ходе открытого, заинтересованного разговора рассмотрели проблемы и актуальные вопросы, решение которых поможет улучшить показатели работы местных коммунальщиков.