В актовом зале Мэрии  под председательством заместителя Главы города Карабулак Джандигова Азраила состоялось заседание жилищно-бытовой комиссии по оказанию адресной социальной помощи гражданам попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Всего на собрании было рассмотрено одиннадцать заявлений от жителей города. Из них девятерым вынесли положительное решение. На основании протокольного распоряжения Главы города Карабулак, будет начислена материальная помощь остронуждающимся семьям. Среди обратившихся имеются семьи с детьми-инвалидами, нуждающиеся в иногороднем лечении. Также, комиссия поведала о том, что социальный отдел планирует оказать помощь ветерану Великой Отечественной Войны, Плиевой Хадишат Алаудиновне.
На предстоящей неделе в планах работников социального отдела посещение 10 семей, которые ныне обращались в Администрацию города за оказанием материальной помощи.
Основанием для оказания помощи является предоставление документов подтверждающих наличие заболеваний и в необходимости срочного иногороднего лечения, а также черезвычайные обстоятельства повлекшие за собой материальный ущерб.