В Карабулаке в текущем году планируется строительство нового отделения почтовой связи. Такой необходимый для жителей первого микрорайона города объект расположится на улице Шоссейной, это  через дорогу напротив центрального входа на завод по производству сборно-монолитного бетона. Участок площадью 40 кв.м. уже отведён, на данном этапе идут подготовительные работы.

Представитель подрядной организации посетил накануне кабинет Главы Карабулака Магомед-Башира Осканова по вопросу получения технических условий для присоединения к сетям водоснабжения и водоотведения. Руководитель муниципального образования, отметив стратегическую важность объекта для горожан, дал поручения подчинённым оказать максимальное содействие в реализации проекта, в решении возникающих вопросов, чтобы почтовое отделение в районе ЖБИ появилось в возможно короткие сроки. Градоначальник считает, что запуск в эксплуатацию современного здания почты позволит улучшить качество и оперативность оказания услуг, сэкономит время для жителей первого микрорайона, которым не придётся ехать на другой конец города.

Третье по счёту для 43-тысячного Карабулака почтовое отделение почтовой связи будет находиться в шаговой доступности для жителей первого микрорайона. На данный момент ближайшая от места их проживания почта находится в 4-х километрах на улице Осканова, в ней обслуживаются порядка 25 тысяч горожан.