Фонтан реконструированного этим летом Сквера ветеранов в Карабулаке подвергся атаке хулиганов. Неустановленные лица в ночное время вскрыли люк, находившийся на замке, чтобы, по всей видимости, добраться до насоса, используемого для обеспечения циркуляции воды на объекте.

Цель совершённого деяния пока не ясна: умышленное вредительство или же не доведённая до конца попытка банального хищения ценного оборудования, возможно, для дальнейшей перепродажи, компетентным органам виднее. В результате действий злоумышленников сломаны дорогостоящий насос и соединительные пластиковые трубы, выведена из строя система оборотного водоснабжения фонтана.

В очередной раз с горечью приходится констатировать, что среди нас есть граждане с антисоциальным поведением, с отсутствием должного воспитания, которые готовы всё крушить и ломать вокруг себя, а не созидать и беречь.

Виновники случившегося устанавливаются. В целях пресечения подобных нападок на общественное имущество планируется установка на территории видеокамер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.