Глава города Магомед-Башир Осканов провёл в своём рабочем кабинете встречу с руководителем карабулакской спортивной школы Магомед-Баширом Наурузовым и тренером по дзюдо и самбо Магомедом Султыговым.
На мероприятии обсудили итоги прошедшего с 3 по 9 января в городе Элисте учебно-тренировочного сбора по дзюдо и самбо, в котором приняли участие и наши юные атлеты.

Возглавлявший карабулакскую команду Магомед Султыгов отметил, что сбор получился плодотворным, принимающая сторона радушно встретила, создала хорошие условия для занятий. В ходе сбора известные калмыцкие спортсмены показали нашим ребятам мастер-классы.

Наставник передал Главе Карабулака от имени Федерации самбо Республики Калмыкия благодарность за вклад в развитие данного единоборств в Ингушетии, в частности, градоначальник регулярно оказывает поддержку в организации выезда местных спортсменов за пределы региона для участия в соревнованиях и проведения сборов.

В завершение встречи градоначальник пообщался с одним из перспективных карабулакских спортсменов Хас-Магомедом Джаутхановым, который поделился своими впечатлениями от поездки в Элисту, рассказал, к каким высотам он стремится в дзюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.