17 января сотни жителей города почти сутки оставались без воды. Причиной этому послужил крупный порыв на водопроводе в самом центре Карабулака и необходимость провести срочный и довольно затруднительный ремонт сети. Авария случилась на водопроводной линии в районе улицы им. С. Осканова.

Стремясь держать в курсе происходящее горожан, которые из-за сложившейся ситуации остались без воды, через свою страницу в Инстргам сотрудники местного ЖКХ оперативно информировали их о предпринимаемых ими мерах, чтобы вода как можно быстрее поступила в дома и квартиры карабулакчан.

-Уважаемые жители города Карабулак, в связи со сложностью порыва на центральном водопроводе по улице Осканова, работы по его ремонту проводятся до сих пор. Также сообщаем жителям города, о невозможности дальнейшего проведения ремонтных работ без остановки подачи воды. Чтобы избежать перекрытия воды, рабочими были предприняты все усилия. Подача воды будет приостановлена в ближайшее время на период проведения ремонта. В кратчайшие сроки после завершения ремонтных работ, мы возобновим подачу воды. Большая просьба к жителям, отнестись с пониманием к предпринимаемым усилиям — написали здесь вечером 16 января.

В итоге латать порыв пришлось всю ночь и это при минусовой температуре.

Наутро пришло сообщение, что работа на месте порыва центральной трубы еще продолжается, но она близка к завершению.

— Все силы брошены на ликвидацию порыва. На месте задействованы две техники специализированного автотранспорта и ремонтная бригада УК МУП г.Карабулак. В ближайшее время мы возобновим подачу воды, — сообщили коммунальщики.

Ближе к полудню вода появилась в кранах горожан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.