Сегодня в мэрии Карабулака прошло традиционное совещание руководящего состава администрации города перед стартом очередной рабочей недели. В рамках мероприятия рассмотрели актуальную повестку дня, определились с приоритетными задачами на ближайший период времени.

В ходе встречи особое внимание собравшиеся уделили обсуждению мероприятий, приуроченных к 77-й годовщине депортации ингушского народа в Среднюю Азию и Казахстан. К траурной дате намечено проведение вечеров памяти с ограниченным количеством участников и флешмобов в социальных сетях. Массовые мероприятия в связи с текущей эпидемиологической ситуацией отменены.

Пресс-служба администрации города организовала запись воспоминаний очевидцев депортации 1944 года, жителей города, переживших тяжелейшие муки высылки в далёкую и страшную неизвестность, суровые испытания на чужбине, каждый день с упованием на Всевышнего лелеявших надежду на восстановление справедливости, возвращение к родным очагам. Данные видеоматериалы будут ежедневно размещаться на сайте и аккаунтах муниципального образования в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.