Легендарные амазонки возвращаются на Кавказ. У современных воительниц на вооружении не лук со стрелами, не копьё и не дротики, в их арсенале ружьё со стреляющими шариками с краской.

8 марта в Карабулаке запланирован открытый республиканский турнир по пейнтболу среди женщин. Межрегиональные соревнования проводятся на базе центрального городского пруда по инициативе молодёжного совета Карабулаке при всесторонней поддержке администрации города. Состязания пользуются большим интересом, на них уже заявились команды из четырёх субъектов СКФО: Ингушетии, Чеченской республики, Дагестана и Карачаево-Черкесии.

Битвы пройдут в формате 5 на 5, тройка лучших команд по итогам зрелищного турнира будет вознаграждена памятными кубками и ценными призами от спонсоров. За индивидуальные достижения организаторы также предусмотрели поощрение. Впрочем, без внимания не останется ни одна из участниц соревнований — ведь они посвящены Международному женскому дню. Турнир по пейнтболу с такой широкой географией участников в Ингушетии проводится впервые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.