Во Дворце культуры г. Назрани состоялось торжественное мероприятие, посвященное 210-летию образования войск правопорядка и пятой годовщине образования Росгвардии.

AF3I3568_новый размер.jpg

 

В своей приветственной речи Глава региона Махмуд-Али Калиматов поздравил с профессиональным праздником директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации–главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова и всех военнослужащих и ветеранов, отметив их высокую эффективность и профессионализм.

 

«Мы отдаем дань уважения мужеству и стойкости ветеранов и чествуем тех, кто, продолжая славные традиции ведомства, надежно защищает права граждан, противодействует угрозам терроризма, кто свято служит интересам Отечества и народа.

AF3I3664_новый размер.jpg

 

Служба в гвардии очень сложная, ответственная и требует безупречных волевых качеств, умения грамотно действовать в самых сложных ситуациях, проявляя при этом профессиональное мастерство, знания и отвагу. Вы постоянно находитесь на переднем крае борьбы с преступностью, каждый день на деле доказываете свой высокий профессионализм, боевую выучку и готовность в любую минуту выполнить поставленные задачи, порой сопряженные с риском для жизни.

AF3I3691_новый размер.jpg

 

Сегодня гвардейцы республики с честью выполняют возлагаемые на них самые ответственные задачи, вносят большой вклад в дело обеспечения правопорядка и общественной безопасности в регионе и стране в целом», – сказал Махмуд-Али Калиматов.

AF3I3888_новый размер.jpg

 

Руководитель субъекта также подчеркнул вклад сотрудников Росгвардии в обеспечение стабильности общественно-политической жизни региона.

 

«Последние годы стали временем устойчивого развития нашей республики. Растет промышленное и сельскохозяйственное производство, строятся новые больницы, школы, детсады, объекты культуры и спорта. Чтобы Ингушетия продолжила этот уверенный рост и динамично развивалась, есть одно важное условие – постоянное укрепление законности и правопорядка. Поэтому органы власти тесно взаимодействуют со всеми правоохранительными структурами. Стабильность в регионе, которая во многом является заслугой органов охраны порядка, и Росгвардии в том числе, нужно беречь и поддерживать», – отметил Глава Ингушетии.

AF3I3915_новый размер.jpg

Довел до гостей поздравительный адрес от вышестоящего командования и лично присоединился к поступившим пожеланиями врио начальника Управления Росгвардии по республике полковник полиции Микаил Буружев.

 

 

 

«Уважаемые коллеги, хочу присоединиться к словам поздравлений, пожелать всему личному составу Управления здоровья, бодрости духа, оптимизма и успехов в решении поставленных задач! Спасибо за службу», – сказал он.

AF3I3833_новый размер.jpg

 

Перед началом концертной части мероприятия Махмуд-Али Калиматов наградил грамотами и благодарностями военнослужащих, чьи высокие достижения и успехи в обеспечении безопасности на территории республики были отмечены. Также были вручены ведомственные награды.

AF3I3933_новый размер.jpg

 

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.