Лидеры рейтингового голосования по отбору общественных территорий для первоочередного благоустройства в 2022 году в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды» укрепили свои позиции в Карабулаке. Главным фаворитом выбора местных жителей остаётся общественная территория по улице Зязикова, специализированная платформа зафиксировала на утро 25 мая 1690 голосов в её поддержку. Следом расположилась общественная территория по улице Пушкина (964 голоса). На третьем месте находится улица Балкоева (532 голоса).

Неплохие шансы попасть в заветный итоговый список объектов-победителей у общественных территорий по улицам Градусова (443 голоса) и Промысловая (378 голосов). Аутсайдерами гонки пока являются: Фрунзе (134 голоса), Нефтяная (107 голосов) и Заречная (76 голосов). Всего же на данный момент по Карабулаку электронная система учла 4324 голосов.

До конца рейтингового голосования осталось 5 дней. Призываем горожан не оставаться в стороне и выразить своё предпочтение – важно мнение каждого. Необходимо по ссылке перейти на портал https://6.gorodsreda.ru/voting/ и выбрать один из объектов из представленного перечня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.