В Карабулаке продолжается реализация планов по улучшению дорожной инфраструктуры. По поручению Главы муниципального образования Магомед-Башира Осканова проводятся масштабные работы по улучшению качества дорог в четвёртом микрорайоне города.

На данном этапе на улицах Петербургской, Казахской  и Нальгиева меняют грунтовое покрытие на гравийное. Ранее местные жители сетовали за затруднённость, а в дождливую погоду просто невозможность проезда автотранспорта по указанным улицам. Особенно тяжёлая ситуация была по улице Казахской, где дорога фактически отсутствовала. Ни карета «скорой помощи», ни пожарная машина, ни такси не могли подъехать ко многим домовладениям, детям зачастую по лужам приходилось идти в школу и детский садик.

Градоначальник поручил изыскать средства в местном бюджете и провести реконструкцию дорог на этих трёх улицах общей протяжённостью порядка двух километров. Заместитель Главы города Азраил Джандигов и начальник производственного отдела мэрии Карабулака Магомед Мальсагов в сопровождении заместителя директора ООО «Дорстрой» Исы Булгучева проинспектировали ход проводимых работ. Проверяющие указали представителю подрядной организации на ряд участков дорог, требующих особого внимания, подчеркнув приоритетность качества работ над сроками. Улучшенные дороги, несомненно, повысят качество жизни людей, это даст хорошую динамику в развитии всего района новостроек.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.