У местных товаропроизводителей есть возможность расширить сбыт своей продукции путём участия в межрегиональных ярмарках на территории города Москвы. Здесь реализуется широкий ассортимент разнообразной сельскохозяйственной продукции (мясной, молочной и рыбной продукции, а также продукции пчеловодства, овощей и фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий).

 

Торговые павильоны имеют современный внешний вид и представлены в разных стилях, а также оборудованы системой вентиляции, отопления, кондиционирования, видеонаблюдения, для участников установлено торговое и холодильное оборудование, которое предоставляется бесплатно. Это обеспечивает комфортные условия, как для участников, так и для посетителей, и позволяет проводить ярмарку в любое время года.

 

При желании воспользоваться данным форматом торговли участнику необходимо до 15 ноября 2021 года:

— обратиться в Минпромсвязи Ингушетии или Администрацию г.Карабулак для формирования соответствующей заявки;

— направить в ГБУ «Московские ярмарки» анкету установленной формы с приложением необходимых документов на адрес электронной почты: mry@torg.mos.ru.

 

Образец анкеты и перечень необходимых документов размещены на официальном сайте ГБУ «Московские ярмарки»: www.fair.mos.ru, в разделе «Ярмарки и Фестивали /Межрегиональные ярмарки/ Участникам».

 

С более подробной информацией об участии можно ознакомиться на сайте: www.fair.mos.ru, или по тел. 8(499)128-76-37 доб. 131, 251, 8-977-523-78-08.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.